超越挂机网 发表于 2019-9-25 15:09:44

(9月25号)破解-彩票河内一分/奇趣腾讯-任三1200自动挂机方案(未加密)

方案对接平台:鸿发平台-不加密【适用于任何平台】

主打玩法及要求本金:奇趣腾讯分分/河内分分厘模式1400本金

该方案为旗下会员分享,破解后上传给大家免费使用

注意:盈利图为会员分享,站长并未测试该方案的稳定性及其它情况

请大家下载后自行测试该方案的效果

该方案包含了5个子方案,每组方案都是针对三星任三全位置做的号码,全部位置一共是1200注

会员说爆一次的本金是200,五个方案也不可能全部都爆,存在互利互补的情况

由于该彩票挂机方案未加密,所以大家下载后如果觉得还有优化的地方大家可以自行的优化

注意事项

如果挂机时挂机软件反应迟钝,投注延迟可以将自动删除投注记录设置为5

延迟投注时间设置为1,断期停投的功能请取消勾选

全体盈利回头请大家按照自己的情况开启与否

**** Hidden Message *****

cai6635301 发表于 2019-9-25 15:39:16

mizong888 发表于 2019-9-25 15:41:17

237052025 发表于 2019-9-25 15:55:37

asda 发表于 2019-9-25 16:06:43

wwf17 发表于 2019-9-25 16:09:43

dddddddddddd

kar98k 发表于 2019-9-25 16:21:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ooicecoffee 发表于 2019-9-25 16:53:45

youying 发表于 2019-9-25 17:05:04

发顺丰萨芬钱 人放散阀sfsf

xf212137 发表于 2019-9-25 17:32:45

试试看!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (9月25号)破解-彩票河内一分/奇趣腾讯-任三1200自动挂机方案(未加密)

超越挂机网声明